REUNION EN VALLADOLID DE LA COORDINADORA DE DELEGADOS Y DELEGADAS DE GRUPO ITEVELESA CASTILLA Y LEON:

Esta misma mañana se ha mantenido la reunión de  los delegados y delegadas de Grupo Itevelesa Castilla y León, para tratar entre otros asuntos LA PREPARACION DE LAS INMINENTES MOVILIZACVIONES.
Tras exponer por los miembros del Comité Intercentros ante el resto de delegados y delegadas, los detalles de la situación de la Negociación del Convenio. Los representantes asistentes, por UNANIMIDAD acuerdan las siguientes cuestiones:
Con objeto de desbloquear la situación  creada por la RE en la Negociación del Convenio (dilatación en las negociaciones e insinuación de RECORTES LABORALES, y sin  concreción en los mismos),  se decide PROMOVER MOVILIZACIONES, consistentes  en una primera fase para el mes de MAYO, de DIAS COMPLETOS DE HUELGA Y PAROS PARCIALES EN ALGUNOS SABADOS. (se facilita HOJA ADJUNTA CON CALENDARIO DE MOVILIZACIONES PREVISTAS PARA EL MES DE MAYO 2015).
El día 8 de Mayo asistiremos la Comisión Negociadora a la reunión convocada por la empresa, tal y como ya anunciamos, esperando que la empresa recapacite y cambie su postura.

Días completos de Huelga
Para todos y todas las trabajadoras de los Centros I.T.V. de Grupo Itevelesa en Castilla y León afectados por el Convenio Colectivo de Empresa (I Convenio Colectivo del Grupo ITEVELESA, para sus centros de trabajo en Castilla y León, con el código 78100042012012)..

.-     LUNES 11 DE MAYO 2015 
.-     VIERNES 15 DE MAYO 2015
.-     MARTES 19 DE MAYO 2015
.-     VIERNES 22 DE MAYO 2015
.-     LUNES 25 DE MAYO 2015
.-     VIERNES 29 DE MAYO 2015

Paros Parciales
Para todos y todas las trabajadoras de los Centros I.T.V. de Grupo Itevelesa en Castilla y León afectados por el Convenio Colectivo de Empresa (I Convenio Colectivo del Grupo ITEVELESA, para sus centros de trabajo en Castilla y León, con el código 78100042012012), que presten servicio en esos días señalados.

El Horario establecido de los paros parciales será  de 11:00 a 14:00, en los días:
.-     SABADO 16 DE MAYO 2015
.-     SABADO 23  DE MAYO 2015

LOS DÍAS COMPLETOS DE HUELGA HABRÁ CONCENTRACIONES A LAS PUERTAS DE LOS CENTROS .
EL PERSONAL DE LAS ESTACIONES FIJAS DE APERTURA DISCONTINUA ASISTIRAN A LOS CENTROS ITV MAS CERCANOS. EL PERSONAL DE LAS UMI ASISTIRAN A SUS CENTROS DE ADSCRIPCIÓN.
EN LOS PAROS PARCIALES DE LOS SÁBADOS, NO HABRÁ CONCENTRACIONES.
SE RUEGA, SE RESPETEN LOS HORARIOS DEL PERSONAL DE LAS ESTACIONES, CUMPLIENDO CON LOS HORARIOS, ASÍ COMO, CONTINUAR DESEMPEÑANDO NUESTRO TRABAJO CON TOTAL NORMALIDAD,  PRESTANDO UN SERVICIO  AL USUARIO CON LA MAXIMAS GARANTIAS DE CALIDAD  Y BUEN SERVICIO  QUE NOS CARAZTERIZAN, Y QUE POR TANTO NOS DIFERENCIA DE OTROS PRESTATARIOS DEL SERVICIO, MANTENIENDO EL CUMPLIENTO  DE  LOS PROCEDIMIENTOS DE INSPECCION  ESTABLECIDOS.

ANTE  CUALQUIER INCIDENCIA IMPORTANTE, TANTO EN EL DESARROLLO DE LAS MOVILIZACIONES COMO EN EL TAJO, CONTACTAR CON LOS DELEGADOS O DELEGADAS MIEMBROS DEL COMITÉ INTERCENTROS DE TU PROVINCIA.



Se acuerda que  para el día 22 de Mayo; convocar a una CONCENTRACION-MANIFESTACION-ASAMBLEA EN VALLADOLID a todos los trabajadores y trabajadoras de los Centros ITV de la empresa en  Castilla y León. Con objeto de acordar la segunda fase  de posibles MOVILIZACIONES para el mes de JUNIO 2015.


NO VAMOS A PERMITIR, QUE ESTA SITUACIÓN ENTRE EMPRESA Y JUNTA, PONGAN EN RIESGO  NUESTROS PUESTOS DE TRABAJO Y NUESTRAS CONDICIONES LABORALES DIGNAS POR LAS QUE TANTO HEMOS LUCHADO Y LOGRADO EN ESTOS  AÑOS !!!! 



JUNTA DE CASTILLA Y LEON CUMPLE CON TU CONCESIÓN !!!!!
GRUPO ITEVELESA SIN RECORTES EN LA MESA !!!!!
POR UN EMPLEO DIGNO Y CON DERECHOS !!!!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

COMUNICADO 3 2023. TABLAS SALARIALES DEFINITIVAS 2022. CANCERIGENOS. PROXIMA REUNION NEGOCIACIONES NUEVO CONVENIO..

LOS COMPAÑEROS ENCERRADOS EN EL EDIFICIO DE LA JUNTA DE CYL ADE EN VALLADOLID (ARROYO DE LA ENCOMIENDA), 4 MIEMBROS DEL COMITÉ INTERCENTROS: RUBEN DEL RIO (SECRETARIO COMITÉ INTERCENTROS DE PALENCIA) – JOSE LUIS TEJEDOR (VALLADOLID) – DANIEL DE DIEGO (ARANDA) Y RAUL LUCAS RODRÍGUEZ (PRESIDENTE COMITÉ INTERCENTROS)

PLATAFORMA REIVINDICATIVA 2024 V CONVENIO ITEVELESA CYL