LOS DELEGADOS Y DELEGADAS DE LOS CENTROS ITV DE GRUPO ITEVELESA ACUDEN A LA FIESTA DE VILLALAR PARA REIVINDICAR QUE PAREN LAS HOSTIGACIONES DE LA DIRECCION DE ITEVELESA. Y EL CIERRE A LA PUERTA DE DESPIDOS INJUSTOS!

 EL COMITÉ INTERCENTROS INFORMA:

En la mañana de hoy, representantes de los y las trabajadoras de Grupo Itevelesa Castilla y León acudieron a la Campa de Villalar, para celebrar el día de la Comunidad de Castilla y León, y aprovechar los encuentros con responsables Sindicales y Políticos para exponer la situación actual en la empresa.

            

Delegados y delegadas Grupo Itevelesa con el Secretario General de las CCOO – UNAI SORDO CALVO y Secretario General de CCOO en Castilla y León VICENTE ANDRES GRANADO.

            

Delegados y delegadas Grupo Itevelesa con la Secretaria General CCOO INDUSTRIA – GARBIÑE ESPEJO y el Secretario General de CCOO  INDUSTRIA  en Castilla y León - GONZALO  ANDRES DIEZ. 

Aprovechamos el encuentro con todos ellos, para exponer la situación actual de conflicto en la empresa, motivado por el despido del compañero SERGIO, y el hostigamiento de la Dirección de la empresa. Ambos Secretarios mostraron su preocupación por la situación, y manifestaron su apoyo incondicional hacia la causa legítima y justa.

                      

Delegados y delegadas Grupo Itevelesa con la Secretaria General del PSOE de Castilla y León- LUIS TUDANCA.

Del mismo modo, estuvimos tratando el tema con Tudanca, quien nos trasladó, una vez más, todo su apoyo y nos emplazó a mantener una reunión en los próximos días.

Planificación de las Próximas Asambleas:

 

Para la RATIFICACIÓN DE LA DECISIÓN ADOPTADA POR LA  RLPT DE PROMOVER MOVILIZACIONES (PAROS PARCIALES- DIAS COMPLETOS DE HUELGA):

MIÉRCOLES DÍA 27 DE ABRIL PALENCIA – VALLADOLID - ZAMORA

JUEVES 28 ABRIL: SORIA - BURGO DE OSMA – ARANDA- SALAMANCA

MIERCOLES 04 DE MAYO EN AVILA

JUEVES 05 DE MAYO EN LA PROVINCIA DE LEÓN (ASTORGA Y CEMBRANOS)

 

Lugares y hora os informarán a través de los y las delegadas en cada provincia.


PORQUE SERGIO SOMOS TODOS Y TODAS, HOY ES ÉL, MAÑANA SERÁS TU!!!!!!!

             

ANTE LA  AGRESIÓN DE LA DIRECCIÓN MOVILIZACION

 

                      “NI NOS DOMARON, NI NOS DOBLEGARON, NI NOS VAN A DOMESTICAR”

 

 


Comentarios

Entradas populares de este blog

COMUNICADO 3 2023. TABLAS SALARIALES DEFINITIVAS 2022. CANCERIGENOS. PROXIMA REUNION NEGOCIACIONES NUEVO CONVENIO..

LOS COMPAÑEROS ENCERRADOS EN EL EDIFICIO DE LA JUNTA DE CYL ADE EN VALLADOLID (ARROYO DE LA ENCOMIENDA), 4 MIEMBROS DEL COMITÉ INTERCENTROS: RUBEN DEL RIO (SECRETARIO COMITÉ INTERCENTROS DE PALENCIA) – JOSE LUIS TEJEDOR (VALLADOLID) – DANIEL DE DIEGO (ARANDA) Y RAUL LUCAS RODRÍGUEZ (PRESIDENTE COMITÉ INTERCENTROS)

PLATAFORMA REIVINDICATIVA 2024 V CONVENIO ITEVELESA CYL