Movilización Trabajadores de Itevelesa 27M.

En el anterior comunicado, se dio una dirección errónea de donde se celebrara la asamblea general de trabajadores la dirección correcta es la siguiente:

Centro Cívico Bailarín Vicente Escudero

c/ Travesía de la Verbena nº 1
47005
Valladolid
983 13 25 51
983 13 25 78


Ver Centro Cívico Bailarín Vicente Escudero en un mapa más grande

Recordamos el horario de la movilización:

  • A las 10:30  ASAMBLEA DE  TODOS LOS TRABAJADORES Y TRABAJADORAS PARA DECIDIR NUEVAS MEDIDAS ADOPTAR, LUGAR EN VALLADOLID EN EL CENTRO CIVICO BAILARIN VICENTE ESCUDERO junto a la Jefatura de Tráfico. Después nos dirigiremos a:
  • A las 12:00    CONCENTRACION EN LA PLAZA MAYOR DE VALLADOLID. INICIO DE LA MANIFESTACIÓN POR EL CENTRO DE VALLADOLID HASTA LA CONSEJERIA DE ECONOMÍA Y EMPLEO, en donde:
  • A las 14:00    CONCENTRACIÓN A LA PUERTA DE LA CONSEJERIA Y REUNIÓN CON RESPONSABLES DE LA JUNTA DE CASTILLA Y LEON. Una vez allí, la representación de Intercentros mantendremos una reunión con responsables de la Junta de Castilla y León.
  • A las 14:30                APERITIVO Y  VUELTA A CASA

Comentarios

Entradas populares de este blog

COMUNICADO 3 2023. TABLAS SALARIALES DEFINITIVAS 2022. CANCERIGENOS. PROXIMA REUNION NEGOCIACIONES NUEVO CONVENIO..

LOS COMPAÑEROS ENCERRADOS EN EL EDIFICIO DE LA JUNTA DE CYL ADE EN VALLADOLID (ARROYO DE LA ENCOMIENDA), 4 MIEMBROS DEL COMITÉ INTERCENTROS: RUBEN DEL RIO (SECRETARIO COMITÉ INTERCENTROS DE PALENCIA) – JOSE LUIS TEJEDOR (VALLADOLID) – DANIEL DE DIEGO (ARANDA) Y RAUL LUCAS RODRÍGUEZ (PRESIDENTE COMITÉ INTERCENTROS)

PLATAFORMA REIVINDICATIVA 2024 V CONVENIO ITEVELESA CYL